Kouglof et crispy de gambas
Kouglof & crispy gamabas
Carpaccio de bar de ligne, caviar et condiment poire, vinaigrette aigre douce
See bass carpaccio, caviar & pear condiment, sweet and sour vinaigrette
—
Soupe d’artichaut, raviole de foie gras et truffe noire, écume de parmesan
Artichoke soup, foie gras raviolis, black truffle, parmesan foam
—
Coquilles Saint jacques rôties, fondue de poireaux et châtaignes, sabayon beurre noisette
Roasted Scallops, leek fondue with cheatnut, butter
—
Dos de chevreuil, gnocchis au parmesan, sauce Périgueux et truffe noire
Deer back, parmesan gnocchis, Périgueux sauce & black truffle
—
Dacquoise crème pralinée et marmelade d’orange
Praline dacquoise, orange marmelade
————————————
Tarif par personne : 170 €
Réservation obligatoire,
Acompte de 50% non-remboursable
Laisser un commentaire