MENU DU NOUVEL AN

Kouglof et crispy de gambas

Kouglof & crispy gamabas

Carpaccio de bar de ligne, caviar  et condiment poire, vinaigrette aigre douce

See bass carpaccio, caviar & pear condiment, sweet and sour vinaigrette

Soupe d’artichaut, raviole de foie gras et truffe noire, écume de parmesan

Artichoke soup, foie gras raviolis, black truffle, parmesan foam

Coquilles Saint jacques rôties, fondue de poireaux et châtaignes, sabayon beurre noisette

Roasted Scallops, leek fondue with cheatnut, butter

Dos de chevreuil, gnocchis au parmesan, sauce Périgueux et truffe noire

Deer back, parmesan gnocchis, Périgueux sauce & black truffle

Dacquoise crème pralinée et marmelade d’orange

Praline dacquoise, orange marmelade

 ————————————

Tarif par personne : 170 €

Réservation obligatoire,

Acompte de 50% non-remboursable

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *