MENU DU NOUVEL AN

OEuf toqué, crème de céleri rave, brique de pain d’épices et ciboulette
Toqué egg, celeriac cream, gingerbread brick and chives

Carpaccio de Saint-Jacques, oeufs de hareng fumé, huile d’herbes et truffe noire
Scallop carpaccio, smoked herring roe, herb oil and black truffle

Médaillon de homard, pétales de navet fane, huile citronnée aigre douce au miel
Lobster medallion, turnip petals, sweet and sour lemon oil with honey

Lotte rôtie, pomme de terre fumée, chou frisé et salicorne, émulsion au vin jaune et noix grillées
Roasted monkfish, smoked potato, kale and samphire, emulsion of yellow wine and toasted walnuts

Tourte de pintade chaude parfumée à la truffe et morille, crosnes au beurre, salade d’herbes, jus corsé
Warm guinea fowl pie flavored with truffle and morel mushrooms, buttered crosnes, herb salad, hearty jus

Plateau de fromages affinés (sur demande)
Mature cheese platter (on request)


Cube de chocolat noir à la cardamome blanche, noisettes du Piémont, glace au cresson
Dark chocolate cube with white cardamom, Piedmont hazelnuts, watercress ice cream

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Tarif par personne : 170 €

Réservation obligatoire,

Acompte de 50% non-remboursable

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